Voici une très bonne recette piochée sur "goosto.fr".

Ingrédients :

  • Feuilles de lasagnes
  • 400 g de blanc de poulet
  • 100 g de crème fraîche allégée
  • 1 cuil. à café d'huile
  • Epices tandoori ou curry
  • 4 gros oignons émincés
  • 1/2 gousse d'ail
  • 2 poivrons rouges et verts coupés en lamelles
  • Cumin en poudre
  • Coriandre en poudre
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 boîte de tomates pelées avec le jus

Préparation :

Emincez le poulet et faites-le revenir dans un fond d'huile. Une fois doré, baissez le feu, incorporez la crème et les épices Dans un plat huilé allant au four tapissez le fond d'une couche de poivrons avec le jus, puis disposez une couche de viande avec la crème puis une couche de lasagnes. Disposez les couches jusqu'à épuisement des ingrédients en finissant par une couche de viande.

 

Bon appétit